LES CHEFS

Stéphane Carbone*

 Etoilé au Guide Michelin depuis 2006 et Maitre Restaurateur. 

Il veut offrir une cuisine simple mais exigeante.

http://www.stephanecarbone.fr

Olivier Barbarin

« Ma soif de découvertes et mon parcours passionnant auprès de grands Chefs étoilés me permettent de proposer une gastronomie à la fois simple et gourmande. »

https://chateaudaudrieu.com/fr/restaurant.html

Arnaud Viel*

La cuisine d’Arnaud Viel est fine et originale avec le meilleur du terroir. Des produits de qualités pour des Menus gourmands.

https://www.arnaudviel.com/restaurant

Anthony Caillot*

Etoilé au Guide Michelin depuis 2012, pour sa cuisine, deux mots d’ordre : simplicité et exigence.

https://www.acontresenscaen.fr/a-contre-sens/

Guy Larchevêque

Guy Larchevêque

Un chef pas comme les autres. Un plaisir dans la vie et dans l’assiette.

Mickaël Marion*

Toujours en cuisine, des idées plein la tête.

Il a décroché sa première étoile au guide Michelin en février 2018.

http://www.restaurant-intuition.com

Damien Prescod

Jeune chef, passioné, créatif, généreux  et avant-gardiste. Une cuisine passionnante.

Loïc Metayer & Lucie Guincêtre

Deux jeunes traiteurs heureux de faire partager leur amour pour la cuisine Normande.

https://lasaloupiere.wixsite.com/lasaloupieretraiteur

Paulo Ferreira

Paulo Ferreira

Notre Paulo à nous, un chef plein de bonnes idées et de bonne humeur.

Stéphane Lévesque

Chef du restaurant Entre Terre et Mer, Honfleur.

Eric Roy

Eric Roy

 Chef du restaurant le Lion d’Or (27).

Fabrice Lefebvre

Restaurant l’Accolade (14)

Fabien Bourdon

Chef du restaurant de la Villa Andry (14).

Astrid Richard,

Chef du restaurant des Casseroles & Bouchons (14)

François Blestel

François Blestel

Chef à domicile La Table de François (14).

Jean-Philippe Enée

Chef du restaurant La mare ô poissons (14).

Gwenou Cook

Une magnifique cuisinière avec une jolie vision de la cuisine et du bonheur de la partager !

Nathalie Rouxel

Une chocolatière privilégiant des matières premières de grande qualité, sans conservateurs, ni arômes artificiels.

Monsieur Mondot

Monsieur Mondot

Douceur Caramel (14), une pâtisserie unique en son genre.

Anne-Julie

Notre bruncheuse préférée, des recettes plein la tête.