LES CHEFS

LES CHEFS DE L’EDITION 2019

Stéphanne Carbone

Etoilé au Guide Michelin depuis 2006 et Maitre Restaurateur. Il veut offrir une cuisine simple mais exigeante.

Olivier Barbarin

« Ma soif de découvertes et mon parcours passionnant auprès de grands Chefs étoilés me permettent de proposer une gastronomie à la fois simple et gourmande. »

Arnaud Viel 

La cuisine d’Arnaud Viel est fine et originale avec le meilleur du terroir. Des produits de qualités pour des Menus gourmands.

Anthony Caillot 

Etoilé au Guide Michelin depuis 2012, pour sa cuisine, deux mots d’ordre : simplicité et exigence.

Guy Larchevêque 

Un chef pas comme les autres. Un plaisir dans la vie et dans l’assiette

Mickaël Marion

Toujours en cuisine, des idées plein la tête.Il a décroché sa première étoile au guide Michelin en février 2018.

Damien Prescod 

Jeune chef, passioné, créatif, généreux  et avant-gardiste. Une cuisine passionnante.

Loïc Metayer & Lucie Guicêtre

Deux jeunes traiteurs heureux de faire partager leur amour pour la cuisine Normande.

Paulo Ferreira

Notre Paulo à nous, un chef plein de bonnes idées et de bonne humeur.

Stéphane Lévesque

Chef du restaurant Entre Terre et Mer, Honfleur.

Eric Roy

 Chef du restaurant le Lion d’Or (27).

Pierre Lefebvre

Restaurant l’Accolade (14)

Fabien Bourdon

Chef du restaurant de la Villa Andry (14).

Astrid Richard

Chef du restaurant des Casseroles & Bouchons (14)

François Blestel

Chef à domicile La Table de François (14).

Jean-Philippe Enée

Chef du restaurant La mare ô poissons (14).

Gwenou Cook

Une magnifique cuisinière avec une jolie vision de la cuisine et du bonheur de la partager !

Nathalie Rouxel

Une chocolatière privilégiant des matières premières de grande qualité, sans conservateurs, ni arômes artificiels.

Monsieur Mondot 

Douceur Caramel (14), une pâtisserie unique en son genre.

Anne Julie

Notre bruncheuse préférée, des recettes plein la tête 

Rendez-Nous Visite

Place Alfred Thomas

Ouistreham Riva-Bella

FRANCE, 14150

Contactez-nous

contact@zestfestival.com

Contact presse

Alessia JABBIE

alessia.jabbie@zestfestival.fr